多数人知道 / 少数人抢到 / 抢定最佳外景拍摄档期!

三亚婚纱摄影最新资讯

地心引力高清下载福利贴:2019美剧回归时间 表 上半年最好看的剧都在这!

作者:BOB导游预定电竞平台 时间:2019-01-15 人气:   返回列表
本文章由比亚迪g5和齐天大圣异界行txt和2019-01-15整理发布:

  这部伴随着多少人青春的老牌美剧,却在第8季时惨遭滑铁卢,豆瓣评分跌落至6.6分。但好在第9季回来啦。第5集单集也靠着男主瑞克的告别,一举拿下9.5的高分。

  接下来的剧情中,没有了瑞克(和玛姬)的《行尸走肉》,弩哥或将成为新男主。和他一起战斗的新队友又会有谁呢,期待吧!

  1

  2019年2月1日 Friday, Feb. 1

  俄罗斯套娃,Netflix

  Russian Doll (Netflix)

  阿加莎·克里斯蒂的ABC谋杀案,Amazon

  Agatha Christie's The ABC Murders (Amazon)

  2019年2月3日 Sunday, Feb. 3

  6 p.m. ET/3 p.m. PT:

  超级碗LII,CBS

  Super Bowl LII (CBS)

  10 p.m. ET/7 p.m. PT (approximate):

  世界达人秀,CBS

  The World's Best (CBS)

  2019年2月4日 Monday, Feb. 4

  8:30 p.m.

  老爸有招,CBS

  Man with a Plan (CBS)

  2019年2月8日 Friday, Feb. 8

  活在当下,Netflix

  One Day at a Time (Netflix)

  笔写青春,Hulu

  PEN15 (Hulu)

  2

  2019年2月10日 Sunday, Feb. 10

  8 p.m. ET/5 p.m. PT

  61届格莱美奖,CBS

  61st Grammy Awards (CBS)

  9 p.m.

  行尸走肉,AMC

  The Walking Dead (AMC)

  飞天大盗,Viceland

  Hustle (Viceland)

  2019年2月11日 Monday, Feb. 11

  10 p.m.

  美国老爸,TBS

  American Dad (TBS)

  2019年2月13日 Wednesday, Feb. 13

  9 p.m.

  老大哥美版(大结局),CBS

  Big Brother: Celebrity Edition (CBS, finale)

  3

  2019年2月15日 Friday, Feb. 15

  伞学院,Netflix

  The Umbrella Academy (Netflix)

  末日巡逻队,DC宇宙

  Doom Patrol (DC Universe)

  9 p.m.

  无罪证明,Fox

  Proven Innocent (Fox)

  2019年2月17日 Sunday, Feb. 17

  11 p.m.

  约翰·奥利弗上周今夜秀 ,HBO

  Last Week Tonight with John Oliver (HBO)

  2019年2月20日 Wednesday, Feb. 20

  8 p.m.

  幸存者(第38季),CBS

  Survivor 38 (CBS)

  2019年2月21日 Thursday, Feb. 21

  誓言,Sony Crackle

  The Oath (Sony Crackle)

  10 p.m.

  危机公关,Pop


老炮儿电影完整版下载 | 泷泽萝拉bt下载 | 斯巴达克斯第三季10 | 心花路放电影完整版 | 澳门手信 | 大上海在线观看 | soso离线地图 | 德国科隆体育大学 |

标签:

Hotline / 热线电话

咨询热线:
客服电话:13888888888

Online Service / 在线客服

Hours / 服务时间
8:00 AM - 23:00 PM

2015版权所有 (C) BOB私人电竞导游 , 网站设计: DEDE58Chloe Travel Around The World Photography
BOB导游预定电竞平台地图